Тайны высших зодиаков

Екатерина Комарова 2
Я научилась ликовать,
когда мне в спину нож втыкали
и как от зависти орали,
когда вдруг стали вспоминать
умалишённых и строптивых,
закостенелых и рабов,
потом затасканных богов,
ревнивых, вшивых и плешивых.

***

А я смотрела на полёты
в высоких, праведных мирах...
Там мирно плыли звездолёты
и отражались в зеркалах.

Сомненья не терзали душу,
а радость мне несла любовь,
но псих подумал, гадко, струшу
и бунтари мне влили кровь,
когда ещё планета наша
была под синею водой,
и как кренилась к жизни чаша,
моя, с великою судьбой.

Я ликовала, когда в спину,
стреляли мне из - за угла,
но перегрызла пуповину,
мне мать, чтоб я летать смогла.

И я летаю, и я знаю,
как содрогается сюжет,
когда я зло уничтожаю...
Спасенья даже чёрту нет.

***

Хожу по свету и читаю,
я знаки вещие судьбы,
а времена встают в дыбы
и говорят: "С тобой решаю,
я то, что не успело в час,
когда Кит с Овном пострадали,
но ведь они тогда не знали,
что свет их истины погас.

Три тайны Высших Зодиаков
хранит Цефей, Крылатый конь,
бессмертный Сфинкс, Любви Огонь...
Ведь мир людей не одинаков.

А Коридорами затмения
идут ненужные года -
они лишь жижа, не вода,
и карма эго - отупения.

***

Есть предложение эпохи,
откинуть в ад, что дал нам бес -
пороки, чванство, ахи, вздохи
и свой создать нам Парк Чудес!

Кемерово - Кузбасс