Больная Любовь

Ноябрьский Поэт
Инеем таю на губах её -
любви позиции сдаём.
Забывая про суету,
её любимой назвать сочту.

Так кратко, но в цели,
её губы слаще колыбели.
Так что нет другого варианта,
она не из тех дилетанток.

Знает чего хочет - меня,
чувства в теле разум теснят.
И всё это вливается в любовь
и мы ставим все чувства на повтор.

Чтобы не наступила пустота,
чтобы не сумели друг друга достать.
Чтобы быть вечно рядом,
потому что без её я осяду.