Наш сон

Спутница Муз
 

Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.
Карлос Кастанеда
 
каплей сна паду в твою ладонь,
слаще мёда и молдавской вишни,
губы вздрогнут – эту каплю тронь
наслаждайся, слов не тратя лишних.
 
пусть она последней станет вмиг,
каплей страстных ссор и примирений,
а любовь не околдует лик
тиной напридуманных сомнений.
 
стихнут голоса дебелых дам,
что о нас гремят, как кастаньеты,
будем из желаний строить храм,
мудрости заняв у Кастанеды.

08.08.17