Невозможная реальность

Михаил Жужгов
Любить мне ее, невозможно
Ласкать, ее мне по ночам
Ладонями, гладить по телу
И пальцем, водить по глазам

Нельзя мне любить, ее нежно
Шептать, мне на ушко слова
Губами касаться ресничек
Прижав, ее к телу любя

Не слышать, биение сердца
Дрожь тела, ее на себе
Сжимать ее плечи, так крепко
Взгляд чувствовать, мне на себе

Теряться, в ее нежном теле
Вздыхая шептать, не могу
Кричать все сильнее, сильнее
Люблю я тебя, я люблю

Хочу быть с тобою, я вечно
С тобою, я плыть по волнам
И таять, и таять, и таять
Прижаться, к твоим берегам

Лежать рядом, нежно мурлыкать
Уткнувшись, мне в шейку твою
Дышать, в твои волосы робко
Любить, так тебя я хочу

Увы это мысли, и только
Фантазия, и лишь мечта
Любить, мне тебя невозможно
В реальности, нету тебя.

Посвящаю прекрастной женщине.Вам Валентина Павловна