Её проблема

Сергей Сергин
Снова смех сквозь слёзы стоя у окна,
Снова смех в пустое - я опять одна.
Разрывает душу невесёлый смех,
Захотеть другого? Только это грех.

Сыплет с неба мелкий невесомый снег,
Он меня укроет, спрячет ото всех,
Я уйду далЁко, бросив все ключи -
Просит меня сердце от тебя уйти.

Разум же не хочет, как я без тебя?
И сомненье точит, мучает меня -
Может мне остаться, пусть все будет так?
Может и срастется векторный наш брак?