Его проблема

Сергей Сергин
Рвет душу мне всплывающая ярость
Из тех глубин, которых сам боюсь,
Желание у меня одно осталось -
Всё уничтожить, всё - к чему тянусь.

Еще вчера был добрый малый,
Безумен нынче взгляд, и одичалый
По комнатам безостановочно хожу,
С трудом себя удерживая от удара -
Разбить ценимое тобой - отрада,
Сказать плохое, к сожалению, могу.

Оставь меня, не надо утешений -
Сам оклемаюсь, может быть, к утру,
К тебе побитою собакой приползу,
Словами жалких извинений