Норберт Лейшнер. Хочешь покоя

Рената Вольф
т.3, стр.74

Почему ты всегда
ищешь покоя

до рождения
у тебя его было
достаточно

и когда ты умрешь
будет столько покоя
что тошно станет

так зачем ты
ищешь покоя
сегодня
 


Norbert Leuschner

B.3, S.74

Warum brauchst du
immer deine Ruhe

du hast vor
der Geburt
genug Ruhe gehabt

und nachdem du
gestorben bist
wirst deub
so viel Ruhe haben
dass du es leid wirst

warum also
brauchst du heute
deine Ruhe