Пусть в Лире, живет ДУША!

Часиля Юлташева
Люблю за искренность друзей
Которым всё небезразлично!
Когда  читаю  их  стихи....
Моя оценка всем -- ОТЛИЧНО!
Бывает  делятся  мечтой,
Или о чувствах пишут страстно
При этом искренне, с душой
Ну разве это не прекрасно!?
Пусть в стихах живет ДУША
Сама  и  темы  выбирает...
И  разговор  ведет  в  стихах
Она  без  Лиры  увядает!