Не жить

Натаашенька
Люди вечно, что то говорят,
Особенность соседи,
Не слушаю, я их,
Тот ведь беруши,
Болтаешь за моей спиной,
Тебе все кости я переломаю,
Не вершишь, Вызывай Ментов,
Не хочешь, пусть бьет и дальше Муж,
Не вызывала, Вы скандальны,
Не жить соседи мирно нам,
Я Адвокат, вас расстелю