Рубаи В чем критерий оценки любому?..

Искандер Хайям-Крымский
      «В чем критерий оценки любому?..»

Кто оценит, что вот - этот… выше всех, по уму,
В чём критерии..,  верен слову ли он - своему?..
Смотри, сей политик бросает тирады - в толпу!
И в итоге лишь звук… Какова же цена тут ему?