Я не могу так жить и ждать...

Алёна Косцова
Я не могу так жить и ждать...
Жить без неё не вижу смысла.
Я ей пишу всё время письма -
Ей неохота отвечать.

Но я не прекращу искать,
Я знаю, та - очарованье.
С ней мимолётное свиданье
Дороже жертв моих. Опять

За ней стремлюсь. Но, как и прежде,
Зову, ищу, а толку нет.
И с каждым днём слабее след,
А в сердце гаснет луч надежды.

Проиграна вновь мною битва,
Прошу хотя бы знак подать...
Ей неохота отвечать
На беспрестанные молитвы.

Не знаю я, как так смогли
Мы после сказочных свиданий
И всех тяжелых испытаний,
Я - упустить. Она - уйти.

И не спастись уже от мук,
Мне не под силу испытанье.
С ней в сердце слышен звон мечтаний,
А без неё - всего лишь стук.


***


Я так устал так жить и ждать.
Жить без любви - то жить без смысла.
Я ей пишу всё время письма -
Ей неохота отвечать.