про женский коллектив

Татьяна Авдонина
Как трудно женщиною быть
И в женском коллективе жить.
Будь ты хоть трижды альтруистка,
Тебя рассмотрят близко - близко.
И повариха, и лифтерша
Намылят шею и без ёрша,
А внучка старого лингвиста
Насорит там, где было чисто.
Я вам советую, подруги
Жить, будто слепы вы и глухи,
А лучше очень твердой поступью
Работать в удаленном доступе.