РекламУ, ну! кУда?! , а главное-Зачем? этот итог

Екатерина Савотикова
Не заменишь ничем
        ***
Успей себе купить билет!
Билет тебе для новых бед

На весёлый, на балет!

Там получишь арбалет, немного грязненьких конфет
И еще и апельсину
 Напоследок ножик в спину...