На крыле самолета

Михаил Геннадьевич Рязанов
На крыле самолета
Я сижу свесив ноги
И во время полета
Меня видят боги

Размышляю о вечном
Задаю им вопросы
Вместе с ветром беспечным
Огибая утесы

И оранжевой лентой
Горизонт обратится
Словно диск киноленты
Этот день завершится

Оттолкнувшись в путь млечный
Я могу устремиться
Моя жизнь это вечность
И все это не снится