Есть ли смысл?

Дмитрий Кузнецов 77
Есть ли смысл в жизни?
Если да, то где же он?
Не то ли скучный повседневный,
Не имеющий общего с душой?
Не тот ли которого ради,
все мы уходим с печальной миной,
Надеясь на лучшее порой?
Мы лишились прошлого с головой.
И сегодня то же, что будет завтра.
А потом в разум смотрим мутным взглядом,
И не чувствуем энергии во всем.
Хочется отдохнуть, хоть и не устал ведь,
Тянешь руки и пустота в округе.
Видишь небо и не чувствуешь звезды,
Ты кричишь и никто уже не слышит.
Бежишь в надежде, но ты на том же круге,
И тебя сковывают твои же руки.
И разум твой и чувства умерли от скуки.