На дне той чашечки с эспрессо

Ксения Рахими
***
Я оставляю босоножки
тебе.
В моей душе скребутся кошки.
На дне
той чашечки с эспрессо - горчит.
И сердце лишь для интереса
стучит.
Тебе отдам все свои майки
и брошь.
Что стоят смайлики да лайки?
Лишь грош.
Не поменять, не расплатиться
мне с них.
И голос тот, что веселится -
затих.