Друзья

Константин Шаров
Как хочется вернуться в детство,
Где веселясь кружилась голова
И от наивности спесивой,
Казалось, это счастье навсегда.

За годом год, мы становились старше,
Менялись вместе с нами и друзья,
Кого-то к сожалению нет уже сегодня,
Но в памяти и в сердце они живы, как тогда.