О чём ты проснулась с улыбкой?

Алексей Краснов Крайний
О чём ты проснулась с улыбкой?
О чём заблестели глаза?
О чём мне сановный язык твой
Себя озорно показал?
О чём приспустила реснички?
И щёчки созрели о чём?
Молчишь и не хочешь делиться?
Что ж, пытку щекоткой начнем.