Тону в тебе...

Рита Одинокова
***
Тону в тебе, как в озере бездонном,
Самозабвенно память отпустив.
Над бесконечно-чутким небосклоном
Вселенский разливается мотив.

Под вечный зов, души приказчик странный -
Поет дудук о крае неземном,
И кажется, что счастье не случайно
Живет в бездонном озере твоём.
Р.Од
08.08.2017