Божий подарок

Вера Гордасевич
Когда трудно будет мятежном
Сердцу в сем мире жестоком,
Спокойно прими неизбежное,
Прощая ему все пороки.

Оставь,если это возможно,
О себе лишь воспоминания,
Они,более чем надежно,
Остаются в сердцах,в сознании.

И о той,что уйдет безвозвратно
С тобой.Была она яркой!
Ее жизнью назвать приятно,
Настоящим божьим подарком!