Солнце ягоду просветит...

Шведова Наталья Анатольевна
Солнце ягоду просветит,
Разольётся по планете,
Отзовётся в каждом лете
И твою мечту осветит.
Ты вглядись поглубже - соком
Наливается высоко
И проникся голосок "Ом"
Выводя легко по нотам
Распевая в такт. Еноту
И бобренку, и ежу
Я про ягоды скажу,
Соберу я всё в лукошко
И поставлю на окошко
Приходите в гости все
Иль сама я это съем!

08.08.2017 г.