Ты будь таким, как я мечтала

Валерия Вожакова
А ты такой, как я мечтала:
Как с кинопленки джентльмен.
Как в сказках, что всегда читала,
Конец в которых ясен всем.

Такой ты нежный и манящий,
Заботливый и тёплый сон.
И как чарующе-опасный,
Ты пламени небесный взор.

Всегда мечтала я о сказке,
Чтоб Грей на алых парусах
За мной приехал без огласки,
И полюбил бы точно в снах.

Чтобы желания сбывались,
Как у Русалочки в зари,
Чтобы средь звёзд мы быстро мчались,
Как в лучшем фильме о любви.

Ты будь таким, как я мечтала:
Весёлым, добрым, храбрым пусть,
Таким, как в детстве повстречала,
В волшебных книгах и кино.