Плюс к тридцать первому числу

Владимир Казмерчук
Плюс к тридцать первому числу,
Подставьте нож острее бритвы.
Одно прошу, не надо вслух,
Кричать, что карты мои биты.

Ещё не пробил смерти час,
В горячем теле много силы.
А вы, всё рубите с плеча
И загоняете в могилу.

Не надо душу проклинать,
Устанете во лжи коварной,
Свои грехи во тьме считать,
В судьбе поистине бездарной.

Зачем, смешно ведь, как же так?
Считаете себя святыми...
А человечности с пятак
И сердце ваше в злобе стынет.