Мне холодно

Вера Гордасевич
В такую летнюю жару
Мне холодно.
И вечером,и поутру
Мне холодно.

В теплом кругу друзей
Мне холодно.
В толпе чужих людей
Мне холодно.

Видать,из сказки детства,
Мне Королева
Льдом обернула сердце,
Что делать?

Возможно,чудо-слово
Хоть кто-то знает,
Чтоб потеплело снова
И сердце оттаяло?