Сечиннефть

Игорг Герасимов
Игорь Сечин « Богом мечен»
Нефть качает тут и там
Обеспечен Игорь Сечин,
Как не снилось мне и вам

Но он хочет, хочет, хочет
И удача, по пятам,
Его,вроде как, щекочет:
«Хочешь Игорь?Значит дам"
И он хочет,хочет,хочет...