В счастье, поверь

Наталья Алтуфьева
Если ты поверил в счастье
В мир, надежду и любовь
Стороной пройдут ненастья,
Солнце выйдет вновь.
Если ты поверил в счастье
Все сомненья отпусти
И оно сверкнет тебе из пустоты.
Припев:
В этом мире звезды есть
И солнце светит,
За закатами рассветы продолжают день.
Ты поверь, что счастье здесь
Рядом с тобою.
Надо лишь увидеть свет
И взять его с собой.
Если ты поверил в счастье,
Простоту и доброту,
Снова миру улыбайся,
Отпусти беду.
Отпусти беду
И навстречу свету
Протяни ладони свои...
Припев