Открыться

Екатерина Савотикова
Снимите маски люди! - вы акститесь
Вы в счастье мира, в радость окунитесь
Прошу вас! милые мои, откройте души ваши для любви...
Откройте вы глаза на мир добра, мир счастья
И надеюсь, верю,
Не постигнут вас ненастья.

Любите,верьте и молитесь...за себя...за друга...за других.

Да будет в сердце свет любовь и радость в душах ваших
И будет жизнь тогда светла,
И почувствуешь себя, увидишь, пройдет как-будто мгла
Ощутишь ты здесь покой
И поймешь, что ты тут Свой!