Ну, зачем тебе Нибира?

Лилия Хованская 2
По мотивам "На Нибире места много "
Лариса Чех
http://www.stihi.ru/2017/08/07/8806

Удивились на Стихире,
Пересуды до сих пор.
Ну зачем тебе Нибира?
Рассуждает наш народ.

"На Нибире места много",-
Кто сказал тебе, дружок?
Провожу тебя в дорогу,
Ну, плесни на посошок!..

У тебя своя квартира,
Сад чудесный, огород,
Если вовсе нет Нибиры,
Наберёшься ты хлопот!

А подружка не сдаётся.
Вот что я тебе скажу:
-От Нибиры отмахнёмся
И слетаем на Луну !

Хватит, Ларочка, бунтарить,
Отправляемся в полёт.
Если рюмочку добавить,
То представим звездолёт!

Всё изрядно надоело,
Надо срочно улетать!..
Повторяем то и дело,
Вспоминая чью-то мать!

Вот уже летим в ракете
И от счастья в небесах!..
Но Нибировой планеты
Нету даже в чудесах!

Ни Нибиры, ни квартиры,
Навсегда потерян след.
Приземляемся, Стихира,
Всем поэтам наш ... Привет!

08.08.2017.