я трогала музыкантов

Моника Фортино
Я трогала музыкантов, они почти как обычные люди.
Не считая их взглядов, касаний, не считая их слов и прелюдий.

И, конечно, конечно, прощаний. Так прощаются только они.
Зажигая все звезды на небе, выключая в углах фонари.

Даже дождь заказать они могут, словно слезы глубоких небес,
Музыканты – они такие. С ними жизнь лучше сказочных пьес.

Но уходят они безвозвратно, забирая аккорды и боль,
Чтоб найти свою музыку в ком-то, всё своё они носят с собой.

Тебя нет в моей жизни, ты прожит, в моем сердце ютиться грусть.
Я не в силах найти заклинание, чтобы тебя вернуть.