Славный Крым пришел домой...

Сергей Викторович Никифоров
Славный Крым пришел домой.
Здравствуй, милый и родной!
Стосковались по тебе
В нашей праведной семье.

Да, видать, родное тянет,
Раз уж биться не устанет
Сердце в такт напеву Той,
Что намаялась с тобой.

И теперь, коль скоро пляска,
Где там доченька Аляска?
Ну-ка к маме поскорей, -
Радость ныне у людей!