Ещё так мало в Мире Света...

Светлана Веркина
Ещё так мало в Мире Света
Того, что души окрыляет
И жаждут души все совета,
Что их к полёту подгоняет!

Трепещут души в ожидании
Ещё не ведомых даров,
Себе находят оправдания
Для суеты и праздных слов!

Весь Мир дрожит от нетерпения:
-"Когда наступит Благодать?"
Но души мучают сомнения,
Порывы их не просчитать!

То вдруг душа метнулась к Свету,
Открыла сердце для Добра,
Но через миг застряла где-то,
Вновь увлекла её игра!

Когда душа освободится
От всех "игрушек черновых",
Тогда с ней Дух объединится
В своих чертогах огневых!

Благословенная Триада
Взойдёт в Божественный чертог:
Слияние это есть Награда
И Восхождения Итог!


                03 августа 2017 года.

фото из инета: