Здравствуйте! Немного о себе...

Афанасьева Лилия Сергеевна
Живу в Сибири, вот уже более 40 лет. По образованию преподаватель биологии высшей категории. Люблю музыку, хорошую поэзию, живое общение... Еще не освоилась на этом сайте, позже, когда наберусь смелости, может опубликую свои юношеские короткостишья, миниатюры в прозе. А пока так... Здравствуйте, рада новым поэтам и поэтессам!