О если вовсе я не струшу

Валеор Эпштейн
О если вовсе я не струшу
И буду твёрд ,как монолит,
Священник вылечит мне душу,
А доктор тело исцелит.
Молитва разум успокоит,
Поднимет мой упавший дух
И крепость мускулов утроит,
И усладит надеждой слух.
Святые ангелы слетятся
И будет музыка звенеть,
И,кто там знает,-может статься,
Что не дадут мне умреть.


2000 год