Не сомневайся

Синяков Вячеслав
Не сомневайся,
Весь мир тобою будет покорен.
Пускай ты не особо одарен,
Или талантами не наделен,
Старайся.

Крепись.
Ведь жизнь по-своему игра - играй
Не хочешь проиграть -  так побеждай
И каждый день частичку мира познавай
Борись

И создавай.
Пускай не можешь ты писать стихи
Рисунки пусть твои плохи
И пироги твои всегда сухи
Не отступай.

Хребет имей
Пускай познаешь горечь ты потерь
Измен, коварства, смерть друзей,
Или предательство людей
Не смей

Сдаваться!
Все беды вынесешь, урок поймешь
Со временем из них ты смысл извлечешь,
И счастье в жизни обретешь.
Не сомневайся.