Питается душа просторами из лета...

Танцующая На Волне
Питается душа
просторами из лета...
улыбки слез твоих -
уже не перечесть...

Поляны из цветов...
и запах теплый ветра...
и радуги лесной...
такой - какие есть...

Питается душа...
и то, что видит вскоре...
и то, что расцветет...
и то, что оживит...

В них запахи любви...
большой Любви в просторе!
серебряная нить...
и сердцем ощутить...

В них запахи любви...
большой любви дыханье...!
затрагивает дух,
затрагивает вдруг...

Улыбки из цветов,
наряды - их касание...
питается душа -
волшебный мир вокруг.....