***

Садовская 2
Слова -в распев, с непривычной лаской,
И чудится мне, как в бреду, опять:
За этой дивной восточной сказкой
Всё счастье мира. Не устоять.
И в мыслях я - за тобою следом...
Борюсь, не верю, - но каждый раз
Тот  бог  цыганский, что мне неведом,
Таится в омуте чёрных глаз.
И сердце,словно хрусталь, в осколки,
И пощадить себя не молю....
Ох, колдовства в тебе, милый, сколько !
Гляди, признаюсь, что я - люблю...
Мне силу чар твоих не измерить,
Из дальней дали тебя зову...
Ты- наважденье. В тебя ли верить?
Но этой верой теперь живу.