Это было давно, но было

Виктор Ериновский
Наша подлодка уходит за боны
Ветер бродяга, волны о борт
Целует закат и чайки со стоном
Нас провожают в поход

Рабочие будни, в отсеках готовы
К любым заморочкам судьбы
Опять мы сорвали земные оковы
Забыв на полгода порты

Ревун заревел, боевая тревога
Задраены люки, ныряем братва!
Мы верим в себя и, конечно же в Бога
И за борт пустые слова

И пусть нас дождутся те, кто умеет
Мы в счёт остальных не берём
При встрече теплом нас без меры согреют
Но это всё будет потом.
Пр.
613 проект, в глаза посмотрит Атлантиде
Ну а вернёмся или нет
Ну а вернёмся или нет
Уж там как выйдет.