В глазах твоих

Сергей Фавн
Омут смыслов в глазах твоих,
Яд надежды в твоих губах,
И вновь ветер,что раньше стих,
Штиля полного дарит страх.
Я наелся штормов сполна,
Морской соли отведав всласть
Только снова в корму волна,
Вновь закинута в море снасть.
Захлебнувшись шальным вином,
Моя лодка штурмует вал,
Свет зарниц и далёкий гром,
Отсыревший зажгли запал.
Может всё это просто бред,
Хитрый отблеск лукавых глаз,
Я поверю,что это свет.
Я поверю,как в первый раз.