Не желай мне спокойной ночи...

Лилия Дзен
Не желай мне спокойной ночи,
Мне от этого снятся кошамары.
Не кричи мне вслед что есть мочи,
О том, что и я не подарок.

Не печатай и не стирай сообщения-
Пусть то, что ты думаешь, будет тайной.
И не ищи больше приключений,
Не ходи за мечтою отчаянной!

Не зови и не плачь зимней ночью,
Ведь от этого лишь холоднее.
Никому не тяни руку помощи
И не пой серенады под дверью.