я тебя не ждала

Анастасия Грекова
Открываю бутылку вина,
Наливаю себе полбокала.
Я сегодня тебя не ждала,
Для тебя дверь не открывала.

В теплый плед и поближе к окну,
Наблюдать за соседями снизу.
Может быть, я тебе наберу -
Три гудка и, законченный, вызов.

Допиваю до капли "с горла".
Я сегодня усну в беспорядке.
Нет, конечно, тебя не ждала.
Не звони, дорогой, я в порядке.




27.04.2017