На самом деле всё, конечно, сложно...

Светлана Веркина
На самом деле Всё, конечно, Сложно:
Туманно, непонятно и тревожно,
Поэтому с Небесной Высоты
В наш Мир спешат Великие Мечты!

Мечты и Мысли - Формы для Творения,
Для нашего земного Вдохновения!

Но ценим ли мы Дарственность такую,
Когда живём по сути все в слепую?
Когда б ни задала кому вопроса,
Ответ - не дальше собственного носа!

И грустно, и смешно одновременно:
Так в Мире Жить сейчас  - Несовременно!


                03 августа 2017 года.

фото из инета: