Ты знаешь...

Алёна Косцова
Ты знаешь, а мне на душе так тепло,
Когда мы с тобой говорим. Пусть немного.
Пускай ты порою дурак и хамло,
Но я никогда не желала другого.

Пускай ты порою и ржёшь, словно бык,
И чавкаешь, точно беззубая лошадь...
Готова просить за один только миг,
Когда ты со мною. И рядом смеёшься.

Пускай я порою ночами не сплю,
Рыдая от боли, тобой причинённой.
Ты знаешь, ведь счастье сказать: я люблю.
Но, право, мечта - в тебя быть влюблённой.