Звуки твоих шагов

Анатолий Приморский
Без тебя совсем не засыпаю,
Глупости по телеку смотрю,
Снотворное глотаю.
И часы до встречи считаю,
До тебя жила как не пойму,
Уже не представляю.

Припев.
Звуки твоих шагов легки,
Обнимешь меня - я таю.
Сердечко забьётся в груди,
А поцелуешь - улетаю.

Без тебя уже и жизни мало,
Для чего она мне без тебя?
Совсем не понимаю.

Припев тот же.

Больше уж не сделаю ошибки,
Никуда тебя не отпущу,
Так счастье в мире зыбко.

Звуки твоих шагов легки,
Обнимешь меня - я таю.
Сердечко забьётся в груди,
А поцелуешь...
Звуки твоих шагов легки,
Обнимешь меня - я таю.
Сердечко забьётся в груди,
А поцелуешь - улетаю.