Жгу мосты

Григорий Пушников 3
Я жгу мосты, а их ещё так много,
И каждый манит повернуть назад,
Пройти по ним на старую дорогу
И принимать опять грехов парад.

Я жгу мосты,а на душе тревожно
Бывает иногда и то не трусость,нет.
Боязнь, что обвинят в подложном,
А это не приятней многих бед.

Я жгу мосты и это - не геройство,
Не выспренность сегодняшних идей.
Господь нам дал особенное свойство
Во время испытаний быть сильней.

Я жгу мосты и этим проверяю
Себя,что стою без прикрас,
Но пеплом голову не посыпаю,
А выполняю Господа приказ.

Я жгу мосты,но не для представленья,
Спектакль страстей мне чужд давно.
Панически боюсь позора возвращенья,
Возврата в никуда,где пусто и темно.

Я жгу мосты, во славу Божьей власти!
Я жгу мосты и нет пути назад...
Я жгу мосты,костры любви и счастья,
Пусть светом веры землю озарят!