Оставайтесь людьми...

Елена Холодарева
****
Оставайтесь людьми, как бы жизнь не ломала.
Оставайтесь людьми, как бы вас не пытала.
Не черствейте душой, не храните обиды,
Берегите свой мир, чтобы было не стыдно!

Подарите чуть-чуть теплоты и заботы,
Посмотрите вокруг через быт и хлопОты.
Мы не вечны на ней, на Земле нашей грешной;
Оставайтесь людьми и любите неспешно!