Разрушенные планы

Александр Калмыков 10
Как же так в жизни получается?
Когда наши планы бывают
разрушаются...
И за чем, тогда их дальше люди
строят?
Когда они у них совсем не
выходят!
И вновь нам приходится
смиряться,
Кому-то плакать, а кому-то
Улыбаться.
Но я вам так скажу,
Не растрайвайтесь Люди
Пусть наши планы всевышний
Бог рассудит!
Ведь только так мы сможем
осознать,
Как правильно по жизни нам
шагать.