Сильнейшим не везёт...

Алёна Косцова
Сильнейшим не везёт. Ни в коем разе.
Всё это просто глупость-оправданье.
Всё сложное, что жаждем и желаем,
У лучших это цель. У нас - мечтанье.

С них каждый в жизни много осознал.
Теперь не поддаются сожаленьям,
Не терпят жалости, не требуют похвал
И не зависят от чужого мненья.

Очередной не хвастают наградой,
Всем помогают, не проходят мимо.
И с опытом на жизни все преграды
Для них легки. Для нас - невыполнимы.

Им, в общем, чаще не везёт, чем нам.
В десятки раз, по ним лишь не похоже.
Не просят помощи. Решает каждый сам
Свои проблемы. Трудно, только всё же

Они всё стерпят, сколько б их не били,
Конечно же, найдут себе приют.
Но что бы вы мне там ни говорили,
Сильнейшим не везёт. Они везут.