Печаль

Севчага Коротков
По улицам города ходит печаль
С бутылкою водки, с пакетом кефира
По лицам людей, по их ржавым сердцам,
С тоской обходя их смешные квартиры.

Припев:
Я видел как утопилася печаль в океане слёз
Жаль так никто и не сумел ей помочь в серьёз
Жаль так никто и не узнал, что со мной была она.

И выйдя на Площадь Бесплатного Пива
Подумав она вдруг начнёт танцевать,
Одумавшись, после прохожим даст в рыло
И молча нырнёт в подвал ночевать.

И выйдя на берег огромного моря
Без страха в душе и без смеха в глазах
Камень на шею накинет спокойно
И тихо нырнёт, ничего не сказав.