я иду по жизни

Чужая Женщина
Я иду по жизни,
Распевая песни.
Быть хочу счастливой!
Буду!  Хоть ты тресни!
Пусть моя гитара
Распевает в голос!
Пусть поет романсы, 
Только струн дотронусь.
А,  когда утихнет
Стон стальных вибраций,
Я на жизнь настроюсь,
Дам себе все шансы!