Ангел

Чалая Наталья
Улечу далеко на стихах,
на снах.
На времени, которого нет.
Все образы в чужих головах,
(мечтах),
бессовестно сжигает поэт.

Сжигает и душит поэт.
Туманом своих же побед,
дымом тех сигарет,
тем  временем, которого нет.

И криком кричащим вслед

Взлечу высоко на стихах!
На музах, на перепадах.
Ангелом в небесах,
Ангелом в ваших взглядах,

Ангелом быть на губах,
на алых губах —
награда!

Я так беззаботно рада —
я Ангел в чужих сердцах.

14.8.12